prenotazioni

Menu

La nostra cucina non è una lista di ingredienti, è il racconto del territorio che incontra la nostra passione, non è una formula matematica, ma una collisione di idee, tecniche e culture per emozionare e farci emozionare.

TERRITORIO | TEMPO | EVOLUZIONE

ANTIPASTI

SCAVANDO NEL SOTTOBOSCO
Uovo 62°
Spuma di Porcini
Tartufo

€ 16

ANTIPASTI

DALLA LINGUA AL CERVELLO CI VUOLE FEGATO
Lingua di Vitellone, Cervello Fritto, Patè di Fegato, Maionese all’Arancia e Salsa verde

€ 16

ANTIPASTI

BATTUTE DA TOSCANI
Battuta di Manzo, Pesto di Erbette di Campo, Bagna Cauda e Tartufo

€ 18

ANTIPASTI

SEI PROPRIO UN CARCIOFO!
Variazione di Carciofo
Pecorino
Guanciale

€ 16

PRIMI

'STA LUMACA NON MI BACIA MAIS SULLA GUANCIA
Gnocchi di Mais
Lumaca
Guanciale

€ 18

PRIMI

CHICCO SEI UNA ZUCCA PIENA
O VUOTA?
Risotto, Zucca, Piselli,
Pecorino Erborinato,
Mosto Cotto

€ 18

PRIMI

PER QUALCHE...
BRICIOLA IN PIÙ
Pici, Acciughe,
Bottarga di Orbetello,
Katsuobushi,
Briciole

€ 20

PRIMI

MIGLIO CHE NIENTE...
Tortelli di Miglio della Val d'Orcia
Patate Arrosto
Porcini
Animelle

€ 22

SECONDI

PORGI L'ALTRA GUANCIA
Guancia di Vitellone
Patata
Sedano Rapa

€ 24

SECONDI

OopS! MI È CADUTO IL CONIGLIO
Coniglio in Porchetta e Fritto
Puntarelle
Acciuga

€ 24

SECONDI

UN'OCA E UN MANZO
PERSI NEL BOSCO
Filetto di Manzo
Foie Gras
Porcini

€ 30

SECONDI

CAVOLO CHE PANCIA
Pancia di Maialino
Topinambur
Cavolo

€ 28

DOLCI

OLIO POCHÉ
Crumble di Mandorle
Ganache al Cioccolato Bianco
Crema all'Olio
Olive Taggiasche

€ 9

DOLCI

TIRAMILA
Crumble di Cacao
Pan di Spagna al Fondente
Crema Mascarpone
Crema Caffè

€ 9

DOLCI

FREDDUCCIO
Semifreddo di Cantucci
Vin Santo
Caramello Salato


€ 9

DOLCI

SOR BASILICO
Sorbetto al Limone
Crema al Basilico
Crumble di Mandorle


€9

MENU DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE A MANO LIBERA Di paolino
per far comprendere la filosofia della sua cucina

Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo, sono esclusi caperto e bevande

€38,00 a persona

prenotazioni-marrone-chiaro
PRENOTA

il tuo tavolo

Torna in alto